I contenuti della sezione “Il colesterolo” sono a cura di Hellas Cena e Rosella Bazzano, con la collaborazione di Chiara Giacoletti, Giulia Cossali, Anna Passerini.
Autori
Hellas Cena
Medico Chirurgo
Specialista in Scienza dell’Alimentazione
Ricercatore Universitario
Professore di Tecniche Dietetiche
Università degli Studi di Pavia
Rosella Bazzano
Dietista
Coordinatore del Corso di Laurea in Dietistica
Università degli Studi di Pavia
Chiara Giacoletti – Giulia Cossali – Anna Passerini
Allieve dietiste
Corso di Laurea in Dietistica
Università degli Studi di Pavia
Bibliografia
European Heart Journal (2011) 32, 1769–181 ESC/EAS Guidelines for the management of dyslipidaemias. The Task Force for the management of dyslipidaemias of the European Society of Cardiology (ESC) and the European Atherosclerosis Society (EAS)
Roggi C., Turconi G., Igiene degli alimenti e nutrizione umana, la sicurezza alimentare (2009), EMSI
Linee Guida per una sana alimentazione, INRAN, revisione 2003