Strudel di mele, pere e noci
Difficoltà facile
Tempo 20’ + 20’
Tempo 20’ + 20’
Ingredienti
per 5 persone1 Confezione di pasta fillo
200 gr Mele golden
200 gr Pere
30 gr Noci
30 gr Biscotti ipocalorici
q.b. Cannella
30 gr Zucchero bianco semolato
20 gr Zucchero a velo vanigliato
Preparazione
Sbucciate la frutta, privatela del torsolo e tagliatela a cubetti.
Aggiungetevi un pizzico di cannella in polvere, lo zucchero, i biscotti e le noci precedentemente tritati.
Stendete la pasta fillo sul tavolo e farcite con il ripieno preparato. Pennellate i bordi con dell’acqua tiepida, arrotolate e chiudete a forma classica di strudel.
Disponete il dolce su una teglia con carta da forno, spennellate la superficie con un po’ d’acqua e spolverate con zucchero a velo.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 15-20 minuti.
Servite ancora tiepido, spolverando nuovamente di zucchero a velo.
Si consiglia di accompagnare con gelato di soia alla vaniglia.