Mappa del sito Le ricette Antipasti Filetto di trota salmonata in marinatura agli agrumi Fagottini di carne salada e ricotta con crema di borlotti Fagottini di bresaola della Valtellina con ricotta, noci e insalata novella Millefoglie di carta musica e melanzane Primi Spaghetti integrali al pesto di verdure Spatzle di zucca, semi di papavero e ricotta affumicata Risotto lime e filetto di persico del lago di Garda Duetto di creme di finocchio e carote con ricotta e zenzero Fregula risottata con bocconcino di salmerino croccante Secondi Tagliata di tonno in crosta di sesamo Treccia di salmerino al pane aromatico con verdure di stagione Filetto di salmerino in crosta di mandorle e pistacchi con salsa al cardamomo e curcuma Carpaccio di vitello tiepido con olive nere e salsa al basilico Insalata di carciofi, pere e grana trentino Dessert Strudel di mele, pere e noci Merenda leggera con biscotti, yogurt e frutti di bosco Coppa di fragole e ricotta Gli appuntamenti Informazioni sito